REGISTRAZIONE

I campi con il simbolo (*) sono obbligatori.
Nome: (*) Cognome: (*)
Sesso: (*)
Maschio
Femmina
Data di nascita: (*) / / (gg/mm/aaaa)
 
Cap: (*)
Diversa città:
(se non disponibile nell'elenco)
Email: (*) Attenzione! Controlla di inserire un'email valida.
Prefisso / Cellulare: /
Prefisso / Telefono:
/
 
Consenso privacy:
  Ho letto l'informativa e do il consenso al trattamento dei miei dati.
 
Leggi e sottoscrivi il trattamento dei dati cliccando su "Consenso privacy".
Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 aggiornata al 26 aprile 2011

Champion Europe S.p.A. (di seguito menzionata come "Società" o anche "Champion"), come anche da eventuali altre società partecipate da Champion Europe S.p.A. o di cui Champion Europe S.p.A. detenga la proprietà come ad esempio GAME 7 Athletics Spa, (di seguito menzionate come “Società del Gruppo” o genericamente "Game 7") con la presente informativa Le comunica le finalità e modalità di trattamento dei dati (da Lei conferiti) di cui sarà in possesso.
  1. La informiamo che tali dati verranno trattati da Champion in modalità manuale, cartacea informatica o telematica (conservando e trattando pertanto Champion i dati su supporto cartaceo e informatico). Specifiche misure di sicurezza sono osservate da Champion per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Tutti i dati di cui sopra verranno conservati e trattati da Champion nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a tutte le norme vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. Sui dati saranno compiute da Champion le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità indicate in tale informativa. I dati saranno conservati presso le sedi di Champion e presso i responsabili del trattamento nominati (oltre che presso i terzi a cui i dati vengono comunicati in qualità di autonomi titolari e indicati al punto 3 della presente informativa) e saranno organizzati anche in banche dati anche informatiche.

  2. I dati potranno essere trattati da Champion (che tratterà i soli dati necessari al perseguimento di ogni singola finalità e compierà sui dati le sole operazioni necessarie al perseguimento di tali finalità):

    a. al fine di farLa registrare al sito, riconoscerLa come utente abilitato e farLa di seguito accedere alle aree e alla documentazione dell’area riservata (a seconda dell’uso da Lei indicato);
    b. al fine di far valere o difendere un diritto di Champion nelle opportune sedi e per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria (e per tali finalità il trattamento può avvenire senza il consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 24 lett. a, f del D.Lgs. 196/03).

  3. I dati potranno essere comunicati da Champion per le finalità di cui al punto 2 lett. B della presente informativa (comunicando i soli dati che si rendano necessari per il perseguimento di tali finalità) a: autorità giudiziarie, di polizia tributaria e di pubblica sicurezza e a enti pubblici (qualora sussista un obbligo a tale comunicazione) non che a studi legali e consulenti legali e alle poste/spedizionieri (potendo esse vedere l’indirizzo per l’invio di eventuali comunicazioni scritte). Per le finalità di cui al punto 2 lett. A i dati non saranno comunicati da Champion. Potranno avere conoscenza dei dati in qualità di incaricati del trattamento di Champion, trattando in qualità di incaricati i soli dati necessari allo svolgimento della loro mansione e compiendo su di essi le sole operazioni necessarie allo svolgimento della mansione stessa e sempre se necessario a perseguire le finalità indicate, tutti gli incaricati del trattamento dei dati appositamente nominati da Champion (addetti all’imbustamento e alle spedizioni anche esterni, addetti al marketing e alla gestione del sito anche esterni, tecnici informatici anche esterni, addetti alla gestione dei sistemi informativi anche esterni, addetti ai rapporti con il pubblico anche esterni, addetti dell’ufficio legale, liberi professionisti e consulenti/collaboratori anche esterni che agiscono sotto la diretta responsabilità della Società, quali ad esempio consulenti legali e tecnici informatici). Potranno avere conoscenza dei dati in qualità di responsabili del trattamento dei dati di Champion e nominati da Champion, trattando in qualità di responsabili del trattamento dei dati i soli dati necessari allo svolgimento dei compiti assegnati e compiendo su di essi le sole operazioni necessarie allo svolgimento dei compiti stessi e sempre se necessario a perseguire le finalità indicate, i responsabili del trattamento dei dati quali il responsabile di cui al punto 7 della presente informativa, e società che svolgono attività strumentali a quelle delle Società del Gruppo quali ad esempio attività di marketing e di spedizione o di call center, attività di gestione rapporti col pubblico, attività gestione dei sistemi informatici,attività di gestione del sito internet. I responsabili del trattamento dei dati esterni possono trattare i dati o direttamente o attraverso dipendenti/collaboratori nominati incaricati (per conto di Champion) al trattamento che svolgono le attività che detti soggetti esterni svolgono per conto di Champion oltre che attività di gestione dei loro sistemi informatici su cui sono ospitati eventualmente i dati Champion.

  4. Conferimento.
    Il conferimento dei dati indicati come obbligatori nel forme richiesti per le finalità di cui al punto 2 lett. A della presente informativa è facoltativo per le finalità di cui al punto 2 lett. A della presente informativa e tuttavia è indispensabile per registrarsi al sito e accedere ai servizi del sito stesso. Il conferimento dei dati indicati come facoltativi è facoltativo e il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrarsi al sito e sull’accedere ai servizi del sito stesso (tali dati possono solo essere utili per identificare meglio chi si registra). E’ evidente che quando non si acconsenta al trattamento dei dati conferiti per le finalità indicate al punto 2 lett. A della presente informativa non si potrà registrarsi al sito ed accedere ai servizi del sito stesso.
    a.Il conferimento dei dati (anagrafici, indirizzo e altri dati richiesti in caso di contenzioso o richieste di esercizio dei diritti di cui all’art 7 del D.Lgs. 196/03 ) per le finalità indicate al punto 2 lett. B, della presente informativa, è necessario e il mancato conferimento comporta l’impossibilità di registrarsi.

  5. I dati verranno conservati per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti normative.

  6. Titolare del trattamento è la scrivente società Champion Europe S.p.A., con sede in Via dell’Agricoltura 51, 41012 Carpi (MO), P.I. 02710320363.

  7. Il Responsabile del trattamento a cui Lei potrà rivolgersi per tutto quanto concerne il trattamento dei dati e in particolar modo per esercitare nei tempi e modi previsti dalla legge i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 e per ottenere la lista completa e aggiornata di altri Responsabili del trattamento, è il Direttore dei Sistemi Informativi e Organizzazione Processi reperibile per la presente carica ai recapiti di Champion Europe S.p.A. (se le comunicazioni o le richieste avverranno per iscritto, la comunicazione o la richiesta dovrà essere indirizzata "al responsabile del trattamento dei dati il Direttore dei Sistemi Informativi e Organizzazione Processi” con oggetto “privacy”).
    Ogni informazione e richiesta (comprensiva di quelle di cui all’art.7 del D.Lgs. 196/03) riguardante il trattamento dei dati potrà essere inoltre fatta anche scrivendo a Ramtech di Fabio Ramani, (Responsabile nominato da Champion) in forma elettronica all’indirizzo info@ramtech.it, oppure in forma cartacea all’indirizzo Via Querini, 6 - 34147 Trieste, con oggetto "privacy" all’attenzione del responsabile del trattamento dei dati.

  8. Qualora Lei inserisca i riferimenti della società/azienda/ente per cui lavora, si assume l’obbligo e la responsabilità di essere autorizzato da tale società/azienda/ente a inserire i dati e inoltre si assume l’obbligo e la responsabilità di informare la società/azienda/ente per cui lavora, di tutto quanto contenuto in tale informativa che vale anche quindi per i dati della società/azienda/ente per cui lavora.

  9. Lei potrà in qualsiasi momento esercitare, nei tempi e nelle modalità previsti dalla legge, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 che riportiamo qui di seguito:

    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

    a. dell’origine dei dati personali;
    b. delle finalità e modalità del trattamento;
    c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L’interessato ha diritto di ottenere:

    a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Codice antispam Inserisci il codice che vedi qui a lato